Hadir di Universitas Negeri Malang, Mitra Penelitian Matching Fund Universiti Teknologi Mara (UiTM) Malaysia  Departemen BK Mengadakan Diskusi Bersama

Universitas Negeri Malang (UM) pada tanggal 12 Agustus 2024 menyambut kehadiran Dr. Juliana Bahim dari Universiti Teknologi Mara (UiTM) Malaysia dalam rangka penelitian Matching Fund Departemen Bimbingan dan Konseling (BK). Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya memperkuat kolaborasi penelitian antar negara di bidang pendidikan.

Selama kunjungan ini, Dr. Juliana Bahim terlibat dalam diskusi bersama dengan para dosen dan peneliti dari Departemen BK UM. Diskusi tersebut mencakup berbagai topik penting dalam bidang bimbingan dan konseling, serta peluang kolaborasi penelitian di masa mendatang.

Acara ini diharapkan dapat memperkaya wawasan dan pengalaman para peserta, serta menghasilkan ide-ide inovatif yang dapat diaplikasikan dalam konteks pendidikan di kedua negara. Kolaborasi ini juga menjadi langkah penting dalam mempererat hubungan akademik antara UM dan UiTM, serta mendorong pengembangan penelitian yang bermanfaat bagi masyarakat luas.